|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Weiße Bohnen mit ThunfischDies ist eine kleine (oder auch große ;-) Vorspeise. Es steht und fällt mit der Qualität des Thunfischs. ich verwendet Thunfischdosen (in Olivenöl) aus dem Bioladen. Die enthalten tatsächlich nur Olivenöl (und nicht nur 3% + irgendwas) und die Thunfischstücke kann man tatsächlich als Stücke bezichnen und nicht als Matsch. Die Vorbereitung dieses Gerichts braucht etwas Zeit, da man die Bohnen einweichen lassen muss, aber es lohnt sich. für 2-3 Personen als Vorspeise
1-2 Dose(n) Thunfisch mit Olivenöl à 120g, beste Qualität (evtl. Bioladen) 125g getrocknete große weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt Bohnenkraut (frisch oder getrocknet) Thymian 1 Nelke Salz, Pfeffer 1 Tl. Haushaltsnatron Olivenöl heller Essig (Himbeeressig, Weinessig) etwas Zitronensaft
|
|||||||||||||||||||||||||||||
» Home |
Software |
Science |
Photographie |
everythingelse |
eMail |
Impressum |
Datenschutzerklärung «
|